Español Inglés Alemán Francés

Miel de La Puela Miel de Asturias Miel Comprar Miel Online
Todo lo que necesitas saber
sobre nuestro website
AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

TITULARIDAD

  

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se hace constar que esta página corresponde a la entidad:

  

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

  

Denominación Social:

ASTURIAS APÍCOLA, S.L.

NIF:

B74339896

Domicilio Fiscal:

C/ Uría, 66 - 33800 CANGAS DEL NARCEA (ASTURIAS)

Domicilio a efectos de notificación:

Pol. Ind. de Tebongo, nave 15 - 33816 CANGAS DEL NARCEA (ASTURIAS)

Correo Electrónico

info@mieldelapuela.com

Nombre Dominio

www.mieldelapuela.com

Teléfono

984497033

N.º Registro Mercantil

R. M. de Asturias, Tomo 4018, Folio 9, Hoja AS-44907, Inscripción 1

  

Fecha de la última modificación/actualización del presente aviso legal: 23-05-2018.

  

Puedes dirigirte de cualquier forma para comunicarte con nosotros.

  

Nos reservamos el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en cualquier momento, por lo que te recomendamos revisar la misma.

  

Si eres alguno de los siguientes colectivos, consulta la información detallada a continuación:

 

CONTACTOS DE LA WEB O DEL CORREO ELECTRÓNICO

 

¿Qué datos recopilamos a través de la Web?

 

 Podemos tratar tu IP, qué sistema operativo o navegador usas, e incluso la duración de tu visita, de forma anónima.

 Si nos facilitas datos en el formulario de contacto, te identificarás para poder contactar contigo, en caso de que sea necesario.

  

¿Con que finalidades vamos a tratar sus datos personales?

 ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

  

La aceptación y consentimiento del interesado: En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un "click" en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

 

Todos nuestros formularios cuentan con el símbolo * en los datos obligatorios. Si no facilitas esos campos, o no marcas el checkbox de aceptación de la política de privacidad, no se permitirá el envío de la información. Normalmente tiene la siguiente fórmula: “? Soy mayor de 14 y he leído y acepto la Política de privacidad.”

  

CLIENTES

  

¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

          

CONTACTOS REDES SOCIALES

  

¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

  

La aceptación de una relación contractual en el entorno de la red social que corresponda, y conforme a sus políticas de Privacidad:

  

 Facebook      http://www.facebook.com/policy.php?ref=pf

          Instagram     https://help.instagram.com/155833707900388

          Twitter          http://twitter.com/privacy

          Pinterest       https://about.pinterest.com/es/privacy-policy

          Google*        http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

         *(Google+ y Youtube)

 

 ¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener los datos personales?

  

Sólo podemos consultar o dar de baja tus datos de forma restringida al tener un perfil específico. Los trataremos tanto tiempo como tú nos dejes siguiéndonos, siendo amigos o dándole a “me gusta”, “seguir” o botones similares.

 

Cualquier rectificación de tus datos o restricción de información o de publicaciones debes realizarla a través de la configuración de tu perfil o usuario en la propia red social.

   

¿Incluimos datos personales de terceras personas?

         

No, como norma general sólo tratamos los datos que nos facilitan los titulares. Si  nos aportas datos de terceros, deberás con carácter previo, informar y solicitar su consentimiento a dichas personas, o de lo contrario nos eximes de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

  

¿Y datos de menores?

  

No tratamos datos de menores de 14 años. Por tanto, abstente de facilitarlos si no tiene esa edad o, en su caso, de facilitar datos de terceros que no tengan la citada edad. ASTURIAS APICOLA, S.L. se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de esta previsión.

  

 

¿Realizaremos comunicaciones por medios electrónicos?

 

 ¿Qué medidas de seguridad aplicamos?

         

Puedes estar tranquilo: Hemos adoptado un nivel óptimo de protección de los Datos Personales que manejamos, y hemos instalado todos los medios y medidas técnicas a nuestra disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales.

 

 ¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

 

Tus datos no se cederán a terceros, salvo obligación legal. En concreto se comunicarán a la Agencia Estatal de la Administración Tributaria y a bancos y entidades financieras para el cobro del servicio prestado o producto adquirido Como a los encargados del tratamiento necesarios para la ejecución del acuerdo.

  

En caso de compra o pago, si eliges alguna aplicación, web, plataforma, tarjeta bancaria, o algún otro servicio online, tus datos se cederán a esa plataforma o se tratarán en su entorno, siempre con la máxima seguridad.

  

Cuando se lo ordenemos, tendrán acceso a nuestra web la empresa de desarrollo y mantenimiento web, o la de hosting. Las mismas tendrán firmado un contrato de prestación de servicios que les obliga a mantener el mismo nivel de privacidad que nosotros.

  

Cualquier transferencia internacional de datos al usar aplicaciones americanas, estará adherida al convenio Privacy Shield, que garantiza que las empresas de software americano cumplen las políticas de protección de datos europeas en materia de privacidad.

  

¿Qué Derechos tienes?

 

Si modificas algún dato, te agradecemos que nos lo comuniques para mantenerlos actualizados.

  

¿Quieres un formulario para el ejercicio de Derechos?      

 ¿Cuánto tardamos en contestarte al Ejercicio de Derechos?

  

Depende del derecho, pero como máximo en un mes desde tu solicitud, y dos meses si el tema es muy complejo y te notificamos que necesitamos más tiempo.

  

¿Tratamos cookies?

         

Si usamos otro tipo de cookies que no sean las necesarias, podrás consultar la política de cookies en el enlace correspondiente desde el inicio de nuestra web.

  

¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener tus datos personales?

 USUARIOS

  

El acceso y/o uso de este portal de ASTURIAS APÍCOLA, S.L. atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento. 

 

USO DEL PORTAL

 

www.mieldelapuela.com proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, "los contenidos") en Internet pertenecientes a ASTURIAS APÍCOLA, S.L. o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias, en caso de existir) que ASTURIAS APÍCOLA, S.L. puede ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de ASTURIAS APÍCOLA, S.L., de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. ASTURIAS APÍCOLA, S.L. se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, ASTURIAS APÍCOLA, S.L. no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

 

ASTURIAS APÍCOLA, S.L. por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de ASTURIAS APÍCOLA, S.L. o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de ASTURIAS APÍCOLA, S.L.

 

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de ASTURIAS APÍCOLA, S.L. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de ASTURIAS APÍCOLA, S.L.

 

Queda prohibido, por tanto, el uso de la página web de ASTURIAS APÍCOLA, S.L. con fines públicos o comerciales, por lo que no se podrá explotar, reproducir, distribuir, modificar, comunicar públicamente, ceder, transformar o usar el contenido de la web.

 

Queda expresamente prohibida la introducción de hiperenlaces con fines mercantiles en páginas web ajenas a ASTURIAS APÍCOLA, S.L., que permitan el acceso a nuestro sitio web, sin consentimiento previo. En todo caso, la existencia de hiperenlaces en sitios web ajenos a nosotros, no implicará en ningún caso la existencia de relaciones comerciales o mercantiles con el titular de la página web donde se establezca el hiperenlace, ni la aceptación por parte de ASTURIAS APÍCOLA, S.L. de sus contenidos o servicios.

 

DIRECCIONES IP

 

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

 

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

 

ASTURIAS APICOLA, S.L. no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo. 

 

MODIFICACIONES

 

ASTURIAS APÍCOLA, S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

 

ENLACES

 

En el caso de que en www.mieldelapuela.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, ASTURIAS APÍCOLA, S.L. no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso ASTURIAS APÍCOLA, S.L. asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

 

DERECHO DE EXCLUSIÓN

 

ASTURIAS APÍCOLA, S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

 

GENERALIDADES

 

ASTURIAS APICOLA, S.L. perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho. 

 

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

 

ASTURIAS APICOLA, S.L. podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas. 

 

SEGURIDAD

 

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

 

La relación entre ASTURIAS APICOLA, S.L. y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales que corresponda.

 

POLÍTICA DE COOKIES

Nuestra página web utiliza "cookies técnicas" para el correcto funcionamiento del sistema de venta online, así como es posible que utilice Google Analytics para analizar y optimizar la funcionalidad de nuestras páginas.

Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").

Google Analytics utiliza "cookies", para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Los detalles completos de las cookies que utiliza Google Analytics se puede encontrar en Cookies y Google Analytics en la documentación para el código de Google Analytics de seguimiento.

Además de rechazar cookies, también puedes instalar en tu navegador el complemento de inhabilitación de Google Analytics, que evita que Google Analytics recopile información sobre visitas a sitios web:

Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics





Aviso Legal
Condiciones de Venta

Pola de Allande, Asturias
Miel LAPUELA
Pol. Ind. de Tebongo, 15.
33816 Cangas del Narcea
Asturias. ESPAÑA
+34 984 497 033

RGSA:23.003916/O
Comprar Miel Online
Síguenos en:

Redes Sociales

Diseño y desarrollo: Consuma & Codevent